首页 编译 资讯编译

受惠于5G、ADAS等应用 沪电股份去年实现营收71亿元同比增长29.68%

【TechWeb报道】2月27日消息,深交所上市公司沪电股份今日发布公告称,去年实现营收71亿元,同比增长29.68%。

沪电股份财务数据

沪电股份财务数据

沪电股份表示,2019 年度,受惠于 5G、新一代高速网路设备、高速运算服务器以及 ADAS(高级驾驶辅助系统)等应用领域的需求稳步向上,公司整体经营情况得到进一步改善和提升,实现营业收入约 71.29 亿元,较上年同期增长约 29.68%。

在公司营业收入实现持续稳定增长的基础上,随着公司印制电路板产品结构的进一步优化和内部经营管理效率的进一步提升,公司主营业务毛利率也得到较大改善,较上年同期增加约 6.08 个百分点。

今日收盘,沪电股份(SZ:002463)股价下跌3.47%至27.8元,总市值约479.47亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多