首页 编译 资讯编译

外媒:苹果今年将发布一款新iPad Pro智能键盘:内置触摸板

【TechWeb】2月28日消息,据国外媒体报道,苹果公司今年将发布一款内置触控板的新iPad Pro智能键盘,这将是该公司首次在其智能键盘上增加一个触控板。

苹果1

据报道,苹果公司目前正在研发内置触控板的iPad键盘,该键盘将于今年晚些时候与下一代iPad Pro一同发布。

然而,也有传闻称,苹果公司将在3月份发布iPad Pro。届时,该公司还可能在同一时间发布带有触控板的新型智能键盘。据传,苹果将于3月31日举行特别活动。

据报道,苹果的这款键盘配件将由富士康生产,并将采用与当前苹果智能键盘相似的材料制造而成。据消息人士透露,这款智能键盘已经开始量产。

报道称,苹果公司已经在iPad Pro键盘上试验内置触控板好几年了。一些原型机以电容式按键为特色,尽管目前还不清楚最终版本的产品是否会配备这种按键。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多