首页 编译 资讯编译

特斯拉第100万辆电动汽车顺利下线 但并不是Model 3

【TechWeb】3月10日消息,据国外媒体报道,虽然美股在周一大跌,电动汽车厂商特斯拉也未能幸免,但今日特斯拉还是有一个好消息,他们的第100万辆电动汽车已顺利下线,他们也顺利成为了首家电动汽车产量达到100万辆的厂商。

tesila_500 (2)

特斯拉第100万辆电动汽车顺利下线的消息,是特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特上宣布的,在科技公司的CEO中,马斯克是在推特上非常活跃的一位。

马斯克的推特是在3月10日发布的,但他们的第100万辆电动汽车,却并不是在今日下线的。

从马斯克所公布的图片来看,下线的第100万辆电动汽车,就停放在生产车间的出口,众多的员工都出现在了合影中,可以推断第100万辆电动汽车是在加州弗里蒙特的工厂下线的,合影是在白天,还有阳光。虽然马斯克的推特是在3月10日发出的,但考虑时差,即使现在,弗里蒙特工厂所在的加州,还未进入白天,因而第100万辆很可能是在3月9日下线。另外,从人影的方向来看,是在下午下线的。

虽然马斯克在推特上并未公布第100万辆电动汽车的具体车型,但从照片中的信息和特斯拉目前的车型,外媒指出这一辆有着里程碑意义的电动汽车,并不是目前产量最高的Model 3,而是即将开始交付的Model Y。

在此前所发布的四季度财报中,特斯拉是披露他们在今年1月份就已开始量产Model Y,将在一季度开始交付,特斯拉目前也已经通知了部分幸运的预订者,告知他们Model Y即将开始交付,外媒随后获取的信息显示,特斯拉给幸运者列出的提车时间区间是15日到30日,因而可能在15日开始交付。

虽然特斯拉即将开始交付Model Y,下线的第100万辆电动汽车,也是Model Y,但目前还不清楚特斯拉是否会将这辆有着里程碑意义的电动汽车交付给消费者。

在第100万辆电动汽车顺利下线之后,特斯拉也顺利成为全球首家电动汽车产量达到100万辆的电动汽车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多