首页 编译 资讯编译

Waymo调整自动驾驶出租车服务 暂停有安全员出租车服务

【TechWeb】3月18日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet旗下专注于自动驾驶业务的Waymo,对自动驾驶出租车服务进行了调整,暂停有备用安全员的的出租车服务。

Waymozidongjiashiqiche2_500

Waymo是在当地时间周二宣布暂停运营有安全员的自动驾驶出租车服务的,进行调整主要是受当前疫情的影响。

不过,Waymo并不会暂停全部的自动驾驶出租车服务,全自动驾驶的车辆,仍会继续运行。

Waymo的自动驾驶出租车服务名为Waymo One,2018年12月在亚利桑那州的凤凰城推出,已平稳运行超过一年时间,在去年年底,Waymo开始移除运行车辆中的安全员。

除了暂停有安全员的自动驾驶出租车服务,他们也将暂停在加州道路上的自动驾驶汽车测试。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多