首页 编译 资讯编译

外媒:当前宅经济将推动内存需求增长

【TechWeb】3月31日消息,据国外媒体报道,当前疫情导致众多公司的员工居家办公,苹果公司此前就已鼓励总部的员工居家办公。

taijidian

居家办公,部分员工不能正常前往公司上班,对部分行业也造成了影响,但居家办公等宅经济模式,也推动了与宅经济相关的需求的增加,目前最为明显的就是居家办公的各种设备的需求增加。

外媒根据内存后端公司透露的消息报道称,当前的状况刺激了宅经济,推动了服务器、商业笔记本电脑、游戏机和机顶盒需求的增长。

外媒在报道中表示,服务器、商业笔记本等需求的增加,也导致对内存需求的增加。

“宅经济”是在2008年之后流行起来的,在家经商、兼职及办公等都属于宅经济,宅经济的发展是得益于网络及各种设备的发展,使得在家办公、经商等成为可能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多