首页 编译 资讯编译

受疫情影响 台积电南亚科技等公司财报说明会均线上举行

【TechWeb】4月3日消息,据台湾媒体报道,受疫情影响,台积电、南亚科技等半导体公司财报说明会均改为线上举行。

台积电2_440

台积电

为避免投资人聚集,台积电已正式向各机构发出通知,4月16日举行的说明会,改为线上举行。这是自2003年SARS疫情之后,台积电近17年来,首度以线上方式举行说明会。

为防控疫情,台积电采取了居家办公等多项措施。上月,台积电防疫委员会继启动分组办公运营模式,又鼓励非生产线员工至4月12日前,多利用居家办公。这也是台积电成立33年首次大规模实施在家上班。

另外,南亚科技,日月光等半导体厂商财报说明会也改为线上举行。南亚科技2020年第一季度财报说明会将于4月10日下午3点举行。

受疫情影响,科技界许多活动都延期或者取消,或者转为线上举行。上月,主办方表示,原定于6月10至12日在上海举行的亚洲消费电子展(CES Asia) 将延期举办。

谷歌此前表示,由于对疫情的担忧,原定于5月12日举行的开发者大会取消。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多