首页 编译 资讯编译

特斯拉工程师展示自研呼吸机:与Model 3共用零件

【TechWeb】4月7日消息,据国外媒体报道,特斯拉日前放出了一段视频,展示该公司自己研发的呼吸机原型机。

特斯拉工程师做展示

特斯拉工程师做展示

特斯拉工程师表示,一直在尝试用汽车零件来制造呼吸机,这样可以在不消耗医疗产业的物质供给的情况下帮助患者。

特斯拉工程师表示,用自己非常了解的并知道其可靠性的零件,工作进展可以很快,同时也能保证产品可用价值。

特斯拉展示原型呼吸机

特斯拉展示原型呼吸机

特斯拉自研呼吸机后台系统是由Model 3信息娱乐系统支持的,还用到了Model 3触摸显示屏。

特斯拉工程师表示,关于自研呼吸机,还有很多工作要做,他们正在尽最大努力确保帮助到需要的人。

上月,特斯拉CEO马斯克曾表示,将尽快重新开放其纽约超级工厂,为感染新型冠状病毒的患者生产呼吸机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多