首页 编译 资讯编译

分析师:苹果5G版iPhone可能推迟至今年12月发布

【TechWeb】4月7日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,投行Wedbush分析师丹·艾夫斯(Dan Ives)在一份报告中写道,备受期待的5G iPhone可能会推迟至今年12月发布。

苹果

艾夫斯认为,这款5G手机能够按照原计划于今年秋季推出的可能性只有10%至15%。

他指出,5G iPhone推迟到今年12月发布,原因在于供应链问题持续存在,苹果正常的规划和设计过程也受到干扰。

最近一段时间,关于5G iPhone的消息很多,但却存在许多矛盾之处。

上月,有苹果供应链的专家表示,受疫情影响,苹果5G版iPhone将推迟1个月发布,也就是在今年10月份发布。但韦德布什证券公司的分析师丹尼尔·艾夫斯(Daniel Ives)认为,苹果今年秋天将无法发布5G iPhone。

3月24日,摩根大通分析师在报告中表示,苹果公司可能会将新款iPhone的发布时间推迟一两个月,原因包括疫情限制导致的生产问题,以及因部分停工可能导致5G网络增长放缓。

3月下旬的时候,韩媒曾报道称,在全球智能手机需求下降、供应链障碍持续存在的情况下,苹果正在考虑推迟发布5G iPhone。

上周四,iPhone代工厂商富士康向投资者透露,5G iPhone可以在今年秋天推出。此外,外媒最新的报道显示,苹果在美国的工程师团队正通过视频通话等方式,远程指导员工组装iPhone 12的原型机,以避免因人员流动方面的限制而导致iPhone延期。

总之,由于目前的疫情形势依然严峻,仍然存在许多不确定的地方。

上周,摩根士丹利分析师凯蒂·胡伯蒂(Katy Huberty)将苹果股票的目标价从328美元下调至298美元,并再次下调了苹果公司销售、利润预期。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多