首页 编译 资讯编译

YouTube将下架把新冠病毒和5G联系在一起的视频

【TechWeb】4月7日消息,据国外媒体报道,谷歌旗下视频网站YouTube表示,将下架把新冠病毒和5G联系在一起的视频。

外媒表示,此前,这类视频传播,英国有民众相信新冠病毒是通过5G基站传播的,因此烧掉了一个在伯明翰的基站(不过该基站只是提供LTE服务)。并且,接下来有更多基站被烧毁。

为遏止假消息传播,YouTube将会引用“视频含未经证实医学内容”的理由,把新冠病毒和5G联系在一起的视频下架。

目前,新冠病毒主要传播途径被认为是经呼吸道飞沫和接触传播,在相对封闭的环境中长时间暴露于高浓度气溶胶情况下存在经气溶胶传播的可能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多