首页 编译 资讯编译

苹果前高管加盟微软 从事混合现实硬件和人工智能技术等工作

【TechWeb】4月7日消息,据国外媒体报道,微软聘请苹果前高管鲁本·卡巴列罗(Rubén Caballero)担任公司副总裁一职。

微软

据报道,卡巴列罗将是微软混合现实(MR)和人工智能(AI)部门的一员,从事混合现实硬件和人工智能技术方面的工作。而且,他将参与微软的HoloLens混合现实头显项目和一些未来的项目。

卡巴列罗于2005年首次加入苹果公司,并于2019年4月离开苹果。在离开苹果后,加入微软之前,他曾担任过几家公司的顾问。

在供职于苹果公司期间,卡巴列罗担任该公司的硬件副总裁,领导该公司无线技术的开发。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多