首页 编译 资讯编译

特斯拉将使用区块链技术协助其上海超级工厂物流

【TechWeb】4月9日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉将利用区块链技术,来协助其上海超级工厂管理进口产品的物流。

特斯拉

货运管理技术公司CargoSmart宣布,它与中远海运公司、上海国际港务集团和特斯拉完成了一个成功的试点项目,以改变货物放行流程。

在这个试点项目中,中远海运和上海国际港务集团简化了货物放行流程,使特斯拉能够在一个可信而安全的平台上加快货物提取程序。

中远海运公司证实,特斯拉使用新的区块链应用程序,进口用于其上海超级工厂的汽车零部件。

特斯拉的上海超级工厂是该公司在中国建造的第一家制造工厂,也是中国首家由外国汽车制造商全资拥有的电动汽车工厂,同时也是该公司在全球建设的第三家超级工厂。

中国制造的Model 3就是在特斯拉的上海超级工厂生产的,在2019年底进行试生产后,中国制造的Model 3的生产在今年1月正式步入正轨。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多