首页 编译 资讯编译

马斯克:特斯拉电池日时间难以预计 很有可能推至5月中旬

【TechWeb】4月9日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克一年前就透露他们在考虑电池日,但受疫情影响,计划在4月份举行的这一活动,有可能推迟至5月中旬。

masikehuangrenxun

马斯克所说的电池日,就是特斯拉的电池和动力系统投资者日,马斯克是在约一年前首次提及这一活动的,当时他是透露大概在今年的2月份或者3月份举行。

但特斯拉的电池日,并未如马斯克最初公布时的那样在3月份或者3月份举行,而是推迟到了4月份。

但从目前的情况来看,特斯拉的这一活动在4月份能否举行也还是未知数,马斯克目前也表示,这一活动的准确日期目前还很难预测,很有可能推迟到5月中旬。

特斯拉的电池和动力系统投资者日活动,主要内容还是特斯拉的电池技术和他们如何满足未来目标的路线图。

在一年前宣布将举行电池日活动时,马斯克曾表示,他们将对化学电池、模组和组装、结构和制造计划进行全面的评估,并给出每一年的清晰路线图。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多