首页 编译 资讯编译

宁德时代预计Q1净利润为7.33亿至8.38亿元 同比下降20%至30%

【TechWeb】4月10日消息,深交所上市公司宁德时代新能源科技股份有限公司(以下简称“宁德时代”,股票代码300750)发布了2020年第一季度业绩预告。

宁德时代

该公司预计,2020年第一季度归属于上市公司股东的净利润为7.33亿元至8.38亿元,同比下降20%至30%。

宁德时代在公告中表示,2020年第一季度,由于受到新型冠状病毒肺炎疫情影响和市场影响,该公司的新能源汽车装机量大幅下降,导致该公司一季度动力电池销售收入下滑,归属于上市公司股东的净利润较上年同比下降。

宁德时代成立于2011年,总部位于福建宁德。该公司专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,致力于为全球新能源应用提供解决方案。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多