首页 编译 资讯编译

阿斯麦4月15日发布一季度财报 22日召开年度股东大会

【TechWeb】4月10日消息,据国外媒体报道,阿斯麦是目前全球重要的光刻机厂商,也是目前全球唯一能生产极紫外光刻机的厂商,台积电和三星计划今年量产的5nm工艺,就仰仗于阿斯麦的极紫外光刻机。

asimai_500

阿斯麦官网的信息显示,未来的两个周,将会有两件投资者非常关注的事,其一是发布一季度的财报,其二则是2020年度的股东大会。

一季度财报方面,阿斯麦官网的信息显示是将在4月15日,也就是下周三发布。对于这一季度,阿斯麦在1月22日发布的2019年第四季度及全年的业绩报告中,是预计营收在31亿欧元到33亿欧元之间,但由于受疫情影响,他们在3月30日将营收预期下调到了24亿欧元至25亿欧元。

对于2020年度的股东大会,阿斯麦官网的信息显示是计划于4月22日,在荷兰费尔德霍芬举行。

但阿斯麦也对股东大会的参会方式进行了调整,他们已强烈建议股东选择在线参加或委托参与,在线参加的股东,在会议期间将实时进行电子投票,在股东大会召开之前,股东也有机会对会议项目提出问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多