首页 编译 资讯编译

外媒:2020款iPhone“刘海”可能变小 重点增强AI和AR能力

【TechWeb】4月14日消息,据国外媒体报道,苹果今年将发布四款5G版iPhone。新款iPhone的“刘海”可能变小,其重点是增强人工智能(AI)和增强现实(AR)能力。

苹果

外媒报道称,苹果预计会发布四款iPhone:一款5.4英寸的iPhone、一款6.7英寸的iPhone,以及两款6.1英寸的iPhone。

据悉,5.4英寸的iPhone是苹果自4.7英寸iPhone 8之后发布的尺寸最小的iPhone,而6.7英寸iPhone的尺寸比目前的iPhone 11 Pro Max大,将是苹果迄今为止尺寸最大的一款iPhone。

有传言称,6.7英寸的iPhone和一款6.1英寸的iPhone将是带有三摄像头的高端版OLED设备,而5.4英寸和另一款6.1英寸的iPhone将是带有双摄像头的低端版iPhone,价格也将更加实惠。

据悉,这四款iPhone都将采用OLED显示屏。苹果正在测试京东方的OLED显示屏,后者为苹果的iPad和MacBook生产液晶显示屏( LCD)。苹果在最近的OLED手机中使用了三星的OLED显示屏,预计还将继续使用。

据外媒报道,2020款iPhone将进行重大更新。比如,所有新款iPhone都将对处理器进行重大升级,重点是增强人工智能和增强现实能力。

有传言称,苹果的两款高端iPhone机型将采用一种3D三镜头后置摄像头系统,该系统可以使用激光计算房间内物体的深度信息,从而提高摄影和增强现实能力。

另外,苹果正在考虑未来移除屏幕顶部的“刘海”设计,而将于今年发布的新款iPhone的“刘海”可能变小。据泄露的图片显示,新款iPhone的“刘海”比目前的“刘海”小了大约1/3。

在设计方面,有传言称,至少有两款iPhone将采用扁平不锈钢框架,以取代目前的圆形不锈钢框架,机身将继续使用前后玻璃。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多