首页 编译 资讯编译

北汽新能源高端子品牌ARCFOX旗下首款纯电动SUV年内上市

【TechWeb】4月20日消息,据国外媒体报道,北汽新能源旗下高端子品牌ARCFOX的首款纯电动SUV ARCFOX ECF将在今年上市。

ARCFOX ECF

ARCFOX ECF

ARCFOX ECF是一款基于ECF概念车打造的5座中型纯电动SUV,它在外观设计上延续了ECF概念车的设计思路。根据配置的不同,新车可选装360全景影像、不同造型的轮辋、ADAS驾驶辅助系统、矩阵式LED前大灯,全系将标配全景天窗。

这款新车型是基于ARCFOX IMC平台打造的,将搭载双电机四驱系统,前后电机的最大功率均为160kW,最高车速达180公里/小时,NEDC续航里程可达到600公里。在电池方面,新车全系都将搭载一块三元锂离子动力电池。

这款车型的门把手采用隐藏式设计,更符合当前新产品的设计趋势。新车的长、宽、高分别为4788mm、1940mm、1683mm,轴距为2915mm。

近日,有媒体获悉,量产版ARCFOX ECF将于4月22日正式开启预售。据了解,新车将于今年8月量产,并于年内正式交付。

北汽新能源创立于2009年,其业务范围涵盖新能源汽车整车及核心零部件研发、生产、销售和服务等业务板块。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多