首页 编译 资讯编译

英国官员:允许华为参与英国5G建设的决定不会被重新讨论

【TechWeb】4月22日消息,据国外媒体报道,英国外交部官员Simon McDonald周二表示,英国政府做出的允许华为参与英国5G网络建设的决定是一个不易更改的决定。并且,据他所知,英国政府不会重新就该决定进行讨论。

华为400

华为

当被问及是否会建议外交大臣尝试改变英国政府在华为问题上的立场时,McDonald对英国议员们做出了以上表述。

英国政府1月决定,允许华为参与英国政府所说的5G网络中非敏感部分的建设,但将其参与度限制在35%以内。

今年2月,华为还在英国伦敦设立5G研发基地,寻求与当地企业共同推进研发工作,并且让消费者体验5G带来的服务内容。

华为Victor Zhang表示,将促进与英国企业及技术专家的合作,并展示5G应用于商业等领域的巨大潜力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多