首页 编译 资讯编译

外媒:大疆新航拍机Mavic Air 2售价799美元 配1/2英寸CMOS图像传感器

【TechWeb】4月24日消息,据国外媒体报道,关于大疆即将发布的新航拍机Mavic Air 2,已有越来越多的信息曝光。

111

外媒在大疆合作伙伴的网站上找到了一些意外泄露的信息,该网站显示,Mavic Air 2售价为799美元(约合人民币5650元)。

配置方面,综合爆料,Mavic Air 2配置F/2.8光圈和1/2英寸CMOS(互补金属氧化物半导体)图像传感器。电池容量较前代增加约50%,飞行时长从21分钟增加到34分钟。

大疆官网显示,4月28日会有新品公布,届时应该就能见分晓了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多