首页 编译 资讯编译

受新冠肺炎疫情影响 福特纯电动SUV Mustang Mach-E可能推迟交付

【TechWeb】4月28日消息,据国外媒体报道,由于受到新型冠状病毒爆发的影响,福特可能会推迟交付其首款纯电动SUV Mustang Mach-E。

福特

去年11月,福特发布了纯电动SUV Mustang Mach-E,这款车的起价为43895美元(约合30.78万元)。

根据搭载的电池的不同,Mustang Mach-E分为标准(配置75.7千瓦时锂离子电池)和长续航(配置98.8千瓦时锂离子电池)两种版本,这两种版本都可选择由永磁电机提供动力的后轮驱动或者全轮驱动方式。其中,长续航后驱版Mach-E的EPA续航里程为480公里,而长续航全驱版Mach-E的最大功率为332马力,最大扭矩为565牛·米。

据悉,Mustang Mach-E是在美国和欧洲市场同时发布的,将于2021年引入中国市场。这款车原本计划于今年秋季投入生产,首批交付预计于今年10月在欧洲和美国进行。

然而,现在外媒报道称,与许多其他汽车制造商一样,福特可能会因为目前的新型冠状病毒大流行而推迟生产和交付这款车。不过,该公司表示,一旦它开始在美国工厂重启生产,它将提供更新后的生产时间表。

据悉,福特将率先在欧洲市场交付Mustang Mach-E,然后在美国市场交付这款车。现在,外媒报道称,该公司将推迟至2020年11月向欧洲部分客户交付这款车。

据报道,挪威将是第一个受到影响的国家。该国拥有一个巨大的电动汽车市场,并有望成为首批获得Mustang Mach-E的国家之一。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多