首页 编译 资讯编译

三星电子副会长李在镕:不会把公司经营权传给子女

【TechWeb】5月6日消息,据国外媒体报道,韩国三星电子副会长李在镕今日表示,不会把公司经营权传给子女。

三星

三星电子

李在镕今日就接班、工会等问题发表声明称,公司在发展过程中未能严格坚守法律和道德而辜负国民期待,向全体国民道歉。

李在镕还宣布,不会把公司经营权传给子女。李在镕称,就这个问题,他思考了很长时间,但此前有些犹豫把这个消息公之于众。

李在镕还表示,自己将不会允许任何违法行为发生。

外媒表示,这也意味着从创始人李秉喆到李健熙再到李在镕的三代家族经营继任模式将告终。

李在镕称,在这样一个竞争激烈、快速变化的商业环境中,三星需要最顶尖的人才,不会考虑性别、学术背景、国籍等因素。李在镕表示,招贤纳才是他的责任。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多