首页 编译 资讯编译

外媒:苹果今秋5G iPhone存储128GB起步 没有64GB版

【TechWeb】5月13日消息,据国外媒体报道,由于芯片等方面的原因,苹果公司未能在去年推出支持5G网络的iPhone,iPhone 11系列最高仍只支持4G。

pingguoaifeng11Pro_500

但在同高通和解并达成多年的专利授权协议和芯片供应协议之后,分析师和研究机构普遍预计苹果今年将推出4款支持5G的iPhone 12。

对于苹果今年将推出的iPhone 12,外媒近日披露了存储、价格等方面的细节信息,售价最低649美元,最高则达到了1399美元。

外媒的报道显示,苹果今秋将推出的4款iPhone,分别是iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,前两款的运行内存为4GB,后两款为6GB。

存储空间方面,iPhone 12较iPhone 11系列和新iPhone SE也会有升级。苹果去年推出的iPhone 11可选择的存储分别为64GB、128GB和256GB,iPhone 11 Pro与iPhone 11 Pro Max分别为64GB、256GB、512GB,上月推出的iPhone SE,存储空间分别为64GB、128GB、256GB。

外媒的报道显示,今秋的iPhone 12系列,存储空间是128GB起步,iPhone 12与iPhone 12 Max分别有128GB和256GB可供选择,iPhone 12 Pro与iPhone 12 Pro Max则是128GB、256GB和512GB。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多