首页 编译 资讯编译

马斯克欲清空所有有形资产:再挂牌出售5所房产 总价值近亿美元

【TechWeb】5月14日消息,据国外媒体报道,继本月较早时候挂牌出售洛杉矶的2座豪宅后,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆•马斯克(Elon Musk)又在当地时间周三挂牌出售其位于加州的5座豪宅。

特斯拉

在这5座豪宅中,有4座豪宅位于洛杉矶,总计要价6250万美元;有1座豪宅位于希尔斯堡(Hillsborough),要价3500万美元。也就是说,这5座豪宅的总价值达到近亿美元。

据悉,马斯克总共拥有7座豪宅。但今年5月1日的时候,他发推称,计划出售“几乎所有有形资产”,将不再拥有房子。

他并没有开玩笑,而是真的付诸了实践。5月3日,他就在房地产网站挂牌出售其在洛杉矶的2座豪宅,这2座豪宅分别要价3000万美元和950万美元,总计要价3950万美元。

本周一,马斯克无视旧金山湾区的“居家令”,重启了其加州弗里蒙特工厂的生产。此外,特斯拉将全面重启其位于内华达州的超级工厂。此前,由于受新型冠状病毒肺炎疫情影响,这两座工厂都暂时关闭。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多