首页 编译 资讯编译

Uber再裁员约3000人 重新评估自动驾驶等领域巨额押注

【TechWeb】5月19日消息,据国外媒体报道,Uber(优步)CEO达拉·科斯罗萨西周一在发给员工的电邮中宣布,将再裁员约3000人,关闭40多个办事处。

Uber

Uber

Uber还将重新评估从货运到自动驾驶技术等领域的巨额押注。Uber自动驾驶部门官方名称叫Uber先进技术集团(Advanced Technologies Group,简称Uber ATG),此前已接受外部投资。

不到两周前,Uber表示将裁员约3,700人,并计划节省逾10亿美元的固定成本。

外媒表示,不到一个月的时间,Uber裁员四分之一左右。

周一收盘,优步(NYSE:UBER)股价上涨3.54%至33.62美元,总市值约580.72亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多