首页 编译 资讯编译

英特尔收购“杀手网卡”背后的Rivet Networks团队 交易价格未披露

【TechWeb】5月22日消息,据国外媒体报道,英特尔日前宣布,收购Rivet Networks团队。后者推出了著名的“杀手网卡”(Killer)。

英特尔

英特尔

Rivet Networks团队将加入英特尔的无线解决方案部门,开发更广泛的PC连网加强解决方案。

Rivet Networks的Killer品牌产品,包括其软件都将被纳入英特尔的产品组合。

Killer

Killer

英特尔在新闻稿中介绍称,目前,每个家庭大约有11个连接Wi-Fi的设备,Wi-Fi连接现在显得尤为重要。

英特尔表示,凭借Rivet Networks和英特尔的Wi-Fi产品,我们可以扩展我们的PC Wi-Fi产品组合,以更好地服务于我们的客户、生态系统和渠道合作伙伴。

英特尔未披露此次收购价格。

周四收盘,英特尔(NASDAQ:INTC)股价下跌1.77%至61.98美元,总市值约2624.23亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多