首页 编译 资讯编译

扎克伯格:未来5到10年 一半Facebook员工可长期远程办公

【TechWeb】5月22日消息,据国外媒体报道,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周四表示,他预计在未来5到10年间,该公司50%的员工可能将长期性地(permanent)远程工作。

Facebook

Facebook

扎克伯格表示,就Facebook这样规模的公司而言,我们将在远程工作领域中成为最超前的公司。Facebook目前拥有约5万名员工。

Facebook将会积极招聘远程工作的员工,首先在美国,然后扩张到其它地方。

扎克伯格预计,在未来5到10年,可能更接近10年,大致在这个区域,Facebook可能将有一半员工可长期远程办公。

受疫情影响,Facebook此前已宣布,员工可在家工作至2020年底,如果疫情形势严峻,时间可能还会拉长。

周四收盘,Facebook(NASDAQ:FB)股价上涨0.62%至231.39美元,总市值约6596.43亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多