首页 编译 资讯编译

英伟达宣布6月26日派发股息 股票回购何时恢复仍未确定

【TechWeb】5月23日消息,据国外媒体报道,在当地时间周四发布2021财年第一财季的财报之后,图形处理器供应商、人工智能计算领导厂商英伟达,随后也宣布将在6月26日派发季度股息。

yingweida_500

英伟达是当地时间周五,在官网宣布将在6月26日派发股息的,每股派发0.16美元,派发对象为6月5日持有英伟达股票的全部股东。

不过在当地时间周五在官网发布的消息中,英伟达仍未披露何时重启股票回购,股票回购与派发股息是向股东返现的两种方式。

在当地时间周四所发布的财报中,英伟达是表示基于当前市场不确定性的考虑,他们正在评估恢复股票回购的时机,并将根据市场状况灵活操作。

英伟达目前被授予的股票回购规模最高为72.4亿美元,在2022年12月之前回购,还有两年多的时间可供他们操作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多