首页 编译 资讯编译

特斯拉再缩短Model 3美国交付时间 与弗里蒙特工厂恢复正常运转有关?

【TechWeb】5月25日消息,据国外媒体报道,在上周三晚发给员工的邮件中,特斯拉人力资源主管透露他们在弗里蒙特的组装工厂和内华达州生产电池的超级工厂,正在恢复正常运转。

tesila_500 (2)

特斯拉弗里蒙特工厂

弗里蒙特工厂是特斯拉目前仅有的两座整车组装工厂之一,另一座是在上海的超级工厂。弗里蒙特工厂也是目前特斯拉旗下在生产车型最多、产能最大的电动汽车工厂,生产Model S、Model X、Model Y及Model 3四款电动汽车,前3款供应全球市场,Model 3则是供应中国之外的市场。

弗里蒙特工厂逐步恢复正常运转,对提高特斯拉电动汽车的产能、缩短交付时间将会非常有利。

而在弗里蒙特工厂逐步恢复正常运转的情况下,特斯拉也再次缩短了Model 3在美国市场的预计交付时间。

从特斯拉美国官网所公布的时间来看,现在预订Model 3,后轮驱动标准续航升级版是预计在3-6周交付,双电极全轮驱动长续航版和Performance高性能版是预计4-6周交付。

特斯拉官网现在显示的Model 3在美国市场的预计交付时间,同上一次更新之后的时间相比,均有一定程度的缩短。

特斯拉Model 3_500

特斯拉Model 3

特斯拉上一次更新Model 3在美国市场的交付时间,是在一周之前,当时更新之后三个版本的预计交付时间是4-7周,预计最长交付时间较这一工厂停产之前的水平还缩短了一个周。弗里蒙特工厂停产之前,Model 3在美国市场的预计交付时间为4-8周。

同一周前更新后的预计交付时间相比,现在Model 3在美国市场的预计交付时间,后轮驱动标准续航升级版缩短了一周,另外两个版本的预计最长交付时间也都缩短了一周。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多