首页 编译 资讯编译

三星预计将为iPhone 12系列提供近80%的OLED显示屏

【TechWeb】5月27日消息,据国外媒体报道,三星电子旗下的面板制造商三星显示器公司(Samsung Display)预计将为iPhone 12系列提供近80%的OLED显示屏。

苹果

此前,外媒报道称,今年的新款iPhone(iPhone 12)共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。

这四款iPhone都将配备OLED(有机发光二极管)面板,且都将支持5G网络,将于今年晚些时候推出。

上周,显示器分析师Ross Young发布的报告显示,今年的新款iPhone将使用三星、京东方和乐金显示(LG Display)的OLED面板,其中三星将为四款新iPhone中的三款提供面板。

Young表示,5.4英寸的iPhone 12、6.1英寸的iPhone 12 Pro和6.7英寸的iPhone 12 Pro Max都将使用三星显示器公司的柔性OLED面板,而6.1英寸的iPhone 12 Max则将采用京东方和乐金显示的柔性OLED面板。

据悉,三星仍将像多年前一样,在OLED显示屏的生产中扮演重要角色。据报道,三星显示器公司已经获得了苹果下一代iPhone系列近80%的面板订单,而剩余订单将由京东方和乐金显示分享。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多