首页 编译 资讯编译

Zoom第一财季获得总营收3.28亿美元 净利同比激增134倍

【TechWeb】6月3日消息,据国外媒体报道,美国当地时间周二,视频会议软件公司Zoom公布了截至2020年4月30日的2021财年第一财季财报。财报显示,该公司第一财季的总营收为3.28亿美元,同比增长169%;净利润为2700万美元,与去年同期相比激增134倍。

Zoom

2021财年第一财季具体业绩:

该公司获得总营收3.28亿美元,与去年同期的1.22亿美元相比,同比增长169%;

如果按照美国通用会计准则(GAAP)计算,该公司归属于普通股股东的净利润为2700万美元,与去年同期的20万美元相比,同比增长134倍;

该公司的每股收益为0.09美元,而去年同期为零;每股收益为0.20美元;

该公司持有的现金、现金等价物和有价证券总额为11亿美元;

2021财年第财季以及2021财年全年业绩展望:

该公司表示,2021财年第二财季,其总营收预计将在4.95亿美元到5亿美元之间;如果不按照美国通用会计准则计算,该公司的运营利润预计将在1.3亿美元到1.35亿美元之间;如果不按照美国通用会计准则计算,该公司的每股摊薄收益预计将在0.44美元到0.46美元之间。

与此同时,该公司表示,2021财年全年,其总营收预计将在17.75亿美元到18亿美元之间;如果不按照美国通用会计准则计算,该公司的运营利润预计将在3.55亿美元至3.8亿美元之间;如果不按照美国通用会计准则计算,该公司的每股摊薄收益预计将在1.21美元至1.29美元之间。

公司简介

由于受新冠疫情影响,视频会议需求大增,而Zoom的使用也随之大涨。据悉,现在大多数会议都是通过Zoom等在线服务进行的,甚至学院和大学也开始使用Zoom来给学生上课,这进一步提高了该服务的受欢迎程度。

为了满足大增的视频会议需求,Zoom选择甲骨文作为其关键的云基础设施提供商,以增加其云计算能力。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多