首页 编译 资讯编译

外媒:存储芯片平均销售价格二季度已有下滑趋势 四季度有望反弹

【TechWeb】6月4日消息,在此前的报道中,外媒曾表示存储芯片的合约价格在二季度将上涨,三季度预计也会与二季度持平甚至上涨。

taijidian

但在最新的报道中,外媒称存储芯片总体的平均销售价格,在二季度已出现了下滑的趋势,现货市场的价格也有下滑。

不过外媒也预计,存储芯片平均销售价格下跌只是暂时的,在今年四季度将恢复增长势头。

在此前的报道中,外媒多次提到存储芯片的合约价格在今年二季度会有上涨,三季度预计也会上涨或者持平。

在3月初的报道中,外媒表示在低迷了一年多之后,得益于需求的增长,存储芯片的合约价格在今年二季度将会有明显上涨,预计涨幅将达到两位数。

在随后的报道中,外媒又预计NAND闪存的合约价格在二季度将环比上涨15%,上涨的原因也是需求增长。在5月下旬的报道中,外媒又预计三季度NAND闪存的合约价格,将与二季度持平。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多