首页 编译 资讯编译

中国初创公司Momenta将在苏州启动自动驾驶出租车试验

【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,中国自动驾驶初创公司Momenta日前表示,将力争在10月份启动自动驾驶出租车的试运行。

Momenta

Momenta

Momenta表示,该公司自动驾驶出租车将在苏州市试运行,自动驾驶等级为4级(Level 4),最初会在驾驶座上配备安全员,力争在2022年实现无安全员运行。

据官网介绍,Momenta的战略是量产自动驾驶和安全无人驾驶两条腿走路,通过数据、数据驱动算法和两者之间的迭代闭环,推动自动驾驶技术落地量产,并最终实现无人驾驶。

Momenta成立于2016年,CEO为曹旭东。曹旭东曾先后任职于微软和商汤科技。Momenta的投资者包括奔驰母公司戴姆勒(Daimler AG)、蔚来等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多