首页 编译 资讯编译

三星电子放弃参加IFA 2020展会 转而举办自家线上活动

【TechWeb】7月2日消息,据国外媒体报道,三星电子日前证实,将放弃参加IFA 2020展会(柏林消费电子展),转而举办自家线上活动。

图片来自IFA官方

图片来自IFA官方

三星电子表示,将在9月初举行活动,分享公司的新品和新闻。和IFA 2020举办时间相近。

三星电子称,虽然选择跳过今年的IFA,但仍期待未来跟IFA继续合作。

IFA主办方今年5月表示,在得到柏林政府的许可后,确认会于今年9月3日至5日间举办线下大会。不过,受疫情影响,为了安全起见,届时展会将以4场单独邀请制活动的形式举行,每日的参展人数也被严格限定在1000人以内。

公开资料显示,IFA源于1924年,在第二次世界大战后为两年举行一次,由于市场需求上升,在2005至2006年起则改为每年举办。IFA是世界上最大的消费类电子产品的展览会之一。

今年以来,除了年初的CES,2020年的重大科技展会都受到了疫情影响,包括MWC(世界移动通信大会)、游戏界盛事GDC 2020(游戏开发者大会)等等。原定于6月10至12日在上海举行的亚洲消费电子展(CES Asia) 也延期举办。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多