首页 编译 资讯编译

特斯拉CEO马斯克将通过在线方式参加2020世界人工智能大会

【TechWeb】7月2日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)将通过在线方式出席在上海举行的2020世界人工智能大会(WAIC 2020)。

特斯拉电动皮卡

据悉,这是马斯克第二次参加世界人工智能大会,去年他曾与阿里巴巴创始人马云在大会上上演“双马对话”。

为在疫情期间保障安全,2020世界人工智能大会将在网上举行。据悉,此次大会将于2020年7月9日至7月11日在上海举行,大会主题是“智联世界、共同家园”。

据悉,此次大会将利用包括5G、虚拟现实(VR)和增强现实(AR)在内的最先进技术,并通过结合实体和虚拟展会,打造今年前所未有的科技盛会。

本次会议将举办有关人工智能的会谈和讨论,如人工智能被用于全自动驾驶系统等技术,以及环保解决方案等。此外,该会议还将展示人工智能的新发展。

据悉,超过550名人工智能专家、科学家、行业领袖,包括诺贝尔奖得主托马斯·萨金特(Thomas Sargent)和图灵奖得主曼努埃尔·布鲁姆(Manuel Blum)、朱迪亚·珀尔(Judea Pearl)和大卫·帕特森(David Patterson)将参加2020世界人工智能大会,来自微软、苹果、IBM和亚马逊的技术专家也将参加这个在线活动。

此前,外媒特曾报道称,马斯克确认将出席2020世界人工智能大会,并将发表主旨演讲。在此期间,他还将启动“无聊公司”中国项目。对特斯拉来说,启动“无聊公司”中国项目可能是一个战略举措。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多