首页 编译 资讯编译

特斯拉CEO马斯克再卖4套房 挂牌价6250万美元

【TechWeb】7月2日消息,据国外媒体报道,在上月将一处接近1500平方米的房产,以2900万美元的价格卖给一家与丁磊有联系的公司之后,特斯拉CEO埃隆·马斯克又出售了4处房产。

masikehuangrenxun._500

马斯克再卖4处房产的消息,是由买家Ardie Tavangarian宣布的。Ardie Tavangarian是房地产开发商和设计商,他们当地时间周三在一份声明中称马斯克已签字将洛杉矶贝尔艾尔4处毗陵的房产卖给他们。

不过Ardie Tavangarian的发言人,并未披露这4处房产的交易价格,但这4处房产的挂牌价格高达6250万美元。

马斯克此次卖出的这4处房产,处在两条道路上,但相距并不远,其中3处在Somera路,分别是954号、955号和958号,另一处是Chalon路的10947号,是临近的4处房产,马斯克是一起挂牌出售的,买家也计划将这4处独立的房产整合为一个项目。

外媒的报道显示,马斯克在贝尔艾尔这一洛杉矶西部的豪宅区,共有6套房产,在卖出其中的5套之后,他在这一豪宅区仅剩的一处房产是Chalon路的10930。

不过这一处后续可能也会出售,今年5月份,马斯克是将他在这一地区的6处房产全部挂牌出售,尚未卖出的那一套面积为2800平方英尺(约260平方米),挂牌价格为1000万美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多