首页 编译 资讯编译

曹国伟旗下公司拟私有化新浪 报价为每股41美元

【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,新浪昨晚宣布,收到董事长兼CEO曹国伟旗下公司发出的私有化要约。

新浪股价表现

新浪股价表现

新浪称,公司董事会收到由New Wave MMXV Limited(简称New Wave)发出的日期为2020年7月6日的非约束性私有化要约。该要约提议以每股41美元现金的价格收购New Wave尚不持有的新浪全部发行在外的普通股。

New Wave是一家注册于英属维京群岛、由新浪董事长兼CEO曹国伟控制的公司。

新浪表示,公司董事会已经组建了一个由独立董事张颂义、张懿宸和汪延组成的特别委员会,评估和审议这一私有化要约。

新浪表示,目前董事会只是收到了New Wave发出的非约束性私有化要约,尚未就如何回应作出任何决定。

受私有化要约消息推动,新浪(NASDAQ:SINA)股价周一上涨10.55%至40.54美元,总市值约26.51亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多