首页 编译 资讯编译

华为网络安全主管:若限制华为 巴西部署5G网络可能延迟数年

【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,华为网络安全与解决方案主管Marcelo Motta周一表示,如果限制(Curtail)华为,那么巴西部署5G网络可能延迟数年且面临更高的成本。

华为400

华为

Motta表示,限制华为只会推迟巴西的5G部署,并最终影响运营商、地区网络服务商和消费者(享受服务所需的)价格。

Motta称,在对华为有限制的地方,(网络部署)价格上涨了两到五倍。

过去22年,华为逐渐加强在巴西的业务,巴西的运营商已经采用华为的设备建设了很大一部分基础设施。

去年,华为已与巴西所有四家主要运营商成功进行5G测试。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多