首页 编译 资讯编译

特斯拉股价大涨马斯克何时会套现?他如此回应

【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,特斯拉股价大涨,马斯克身家随之大增,也引得外界开始猜想,他何时会套现呢?

特斯拉

特斯拉

特斯拉股价近日连续上涨。周二,特斯拉涨1.33%至1389.86美元,总市值约2577.85亿美元,已远超丰田汽车。

马斯克传记《硅谷钢铁侠》作者阿什利·万斯在社交网络上表示,他知道马斯克希望持有特斯拉的股份,以表明他对公司和事业的投入和承诺,但是总有一天他会减持套现吧?

马斯克未直接回应,只是表示持有特斯拉的股票的长期目标是帮助确保人类可以在多星球生存,(这项事业)大的资本开支预计在10年之后。

马斯克还拥有太空探索公司SpaceX。SpaceX期望通过重复使用一级火箭和飞船,降低太空探索的成本。马斯克还提出了殖民火星的构想和计划。

这一点上,马斯克和亚马逊CEO贝佐斯很像。贝佐斯曾透露,每次抛售亚马逊股票后,都把钱投资给了自己的太空探索公司Blue Origin(蓝色起源)。

贝佐斯曾表示,保持每年减持约10亿美元亚马逊股票,以支持蓝色起源。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多