首页 编译 资讯编译

比亚迪纯电动旗舰车型汉已发布 搭载华为HiCar及5G技术

【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,近日,比亚迪发布了搭载刀片电池的纯电动旗舰车型“汉”。

比亚迪

据悉,本次上市车型包含三款汉EV和一款汉DM。其中,汉EV的价格分别为22.98万元、25.58万元和27.95万元,而汉DM的售价为21.98万元。

据外媒报道,汉EV的目标市场是高端豪华轿车市场,它在NEDC(新欧洲循环测试)标准下的续航里程可达605公里,可在3.9秒内从零加速至100公里/小时。 

汉DM四驱性能版的百公里加速时间只有4.7秒,它提供81公里的NEDC综合工况纯电续航里程和超过800公里的综合续航里程。

此外,比亚迪“汉”配备了11个安全气囊、6个摄像头,以及华为HiCar和5G解决方案,且首发搭载了手机NFC车钥匙功能。

华为HiCar为用户提供了在所有场景和所有可能的环境下的智能功能,无论是在车里、在家里,还是在路上。它汇集移动设备和车辆的资源进行协作,发挥它们的优势,为消费者创造更高水平的智能旅游体验。

据悉,汉EV是首款搭载比亚迪刀片电池的量产车型。比亚迪的刀片电池于今年3月下旬发布,它具有超长的使用寿命和超长的续航能力,是一款超级安全的电池,因此搭载刀片电池的汉EV极大地提高了安全性和续航能力。据悉,这种刀片电池已经进入量产阶段。

此前,有媒体报道称,比亚迪得到了沃伦•巴菲特的支持,该公司最新的旗舰电动汽车车型“汉”获得了2万份订单。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多