首页 编译 资讯编译

韩国三大运营商因非法提供5G补贴被罚512亿韩元

【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,韩国是全球首个推出5G商用服务的国家,SK、KT和LG Uplus这三大韩国电信运营商在去年4月3日,就推出了面向消费者的5G商用服务。

Three 5G_500

在韩国商用5G网络的发展过程中,三大运营商发挥了很大的作用,投资兴建了大量的5G基站,但近日他们却被处以创纪录的罚款。

从外媒的报道来看,SK、KT和LG Uplus被处以创纪录的罚款,是因为他们向5G用户提供了非法补贴,罚款针对的是去年4月份到8月份所提供的非法补贴。

韩国三大运营商此次的罚款金额达到了512亿韩元,折合约4670万美元,超过了他们2018年因相似违规行为而被处以的506亿韩元的罚款。

具体而言,韩国三大运营商中,此次罚款最多的是SK,被处以223亿韩元的罚款,SK也是韩国最大的电信运营商;第二大电信运营商KT被处以154亿韩元的罚款;LG Uplus的罚款金额为135亿韩元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多