首页 编译 资讯编译

英国电信:华为禁令带来的成本不会超过5亿英镑

【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,英国最大的电信和宽带公司BT(英国电信)称,估计5G网络禁用华为设备带来的成本不会超过其今年稍早拨备的5亿英镑(约合6.3亿美元)。

华为

华为

拨备是对企业经营中可能已经构成的风险和损失作出准备,反映企业承担的风险和成本。

英国政府发布禁令,明年起不再购买新的华为5G设备,在2027年底之前彻底清除5G网络中的华为设备。

英国电信首席执行官Philip Jansen表示,这项决定显然对该公司有运营和成本方面的影响。

华为对于英国的禁令则回应称,这个决定令人失望,对英国所有的手机用户来说都是一个坏消息。这可能会让英国落入数字发展的慢车道,增加消费者的通讯开支,并加深数字鸿沟。此举非但不能“提高”,反而会降低英国的发展水平,我们敦促政府重新考虑这一决定。我们有信心,美国的新管制措施不会影响我们为英国提供的产品的韧性和安全。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多