首页 编译 资讯编译

菲亚特克莱斯勒和Waymo扩大在自动驾驶技术方面的合作

【TechWeb】7月24日消息,据国外媒体报道,周三,菲亚特克莱斯勒(FCA)和Alphabet旗下的自动驾驶子公司Waymo表示,双方正在扩大它们在自动驾驶技术方面的合作伙伴关系。

Waymo

据外媒报道,Waymo与菲亚特克莱斯勒签署了一项协议,将开发和测试自动驾驶货车以及其它用于运送货物的轻型商用车。

该协议是这两家公司四年前开始的合作伙伴关系的扩展,当时双方合作的重点是用于载人的自动驾驶Pacifica混合动力小型货车。

该协议使菲亚特克莱斯勒成为Waymo开发和测试1-3级自动驾驶轻型商用送货车的独家合作伙伴。相反,菲亚特克莱斯勒选择Waymo作为其整个车队的4级自动驾驶技术的独家供应商。

据外媒报道,菲亚特克莱斯勒计划在未来版本的Ram ProMaster轻型商用车中使用Waymo的4级自动驾驶技术。

自2016年以来,Waymo一直与菲亚特克莱斯勒合作,将其Waymo Driver自动驾驶系统整合到克莱斯勒Pacifica小型货车等车辆中。

除了与Waymo合作开发自动驾驶技术外,菲亚特克莱斯勒还与宝马和英特尔合作开发自动驾驶技术。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多