首页 编译 资讯编译

SAP SE计划通过在美IPO让旗下云软件子公司Qualtrics上市

【TechWeb】7月27日消息,据国外媒体报道,上周日,德国企业应用软件开发商SAP SE宣布,计划通过在美IPO让旗下云软件子公司Qualtrics上市。

1

SAP是在2018年11月份以80亿美元的现金收购Qualtrics的。在被收购前,Qualtrics计划通过在纳斯达克上市融资2亿美元。

Qualtrics创立于2002年,总部位于美国犹他州,它提供在线调查和其他工具来跟踪消费者和企业用户的反馈信息。

Qualtrics是SAP云业务组合的一部分,与SAP之前收购的其他公司相比,它拥有更大的自主权。在美国上市后,该公司的创始人和目前的管理团队将继续运营公司。

目前,SAP拥有Qualtrics 100%的股份,该公司将保留对Qualtrics的多数股权,并且不打算分拆或以其他方式转让其多数股权。

SAP表示,将视市场状况稍后决定此次IPO的条件和时间。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多