首页 编译 资讯编译

特斯拉供应商科森科技拟投资5000万元在江苏设立全资子公司

【TechWeb】7月27日消息,特斯拉原材料供应商、上海证券交易所上市公司科森科技发布公告称,它将投资5000万元在江苏设立全资子公司。

1

该公司在公告中表示,拟以自有资金人民币5000万元,在江苏省东台市设立全资子公司“江苏鑫科森电子科技有限公司”,该公司的持股比例为100%。

公告显示,江苏鑫科森电子科技有限公司的经营范围包括:许可项目:进出口代理;技术进出口;货物进出口;一般项目:电子专用材料研发;汽车零部件研发;金属制品研发;电子元器件制造;电力电子元器件销售;专用设备制造(不含许可类专业设备制造);模具制造;模具销售;第一类医疗器械生产;第一类医疗器械销售;汽车零部件及配件制造;汽车零配件零售;电子专用材料销售;金属结构制造;金属制品销售。

科森科技表示,该公司拟通过投资设立全资子公司的方式提升各项业务板块的管理水平,降低生产成本,进一步助力公司发展战略目标的实现,提升公司的竞争力。

科森科技的官网显示,该公司是一家专业从事精密金属加工服务的高新技术企业,专业主营金属产品结构件的研发、设计、生产和销售等业务,产品广泛应用于手机、电脑、医疗器械、新能源、汽车、数字视听等重点应用领域。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多