首页 编译 资讯编译

受疫情影响 CES 2021改为仅在线上举行

【TechWeb】7月29日消息,据国外媒体报道,CES(国际消费电子展)主办方最近周二宣布,CES 2021改为仅在线上举行。

CES_500

CES

上月,CES主办方美国消费技术协会(CTA)还表示,CES 2021仍计划以线下展会形式举办,但为了防控疫情,会采取一些措施,比如会场各个位置都将定期打扫和清洁;会场配备消毒洗手液;加宽会展区域过道,以便参会者能保持社交距离。

但是美国疫情形势让人无奈,CES主办方表示,明年1月,无法保证安全地让上万人聚集,举行活动,最终只能改为线上举行。

CES主办方表示,2021年的展会将带来沉浸式的体验,但未透露更多详情。

CES主办方还表示,仍计划在拉斯维加斯举办CES 2022,将会带来最后的线上和线下活动。

今年以来,除了年初的CES,2020年的重大科技展会都受到了疫情影响,包括MWC(世界移动通信大会)、游戏界盛事GDC 2020(游戏开发者大会)等等。现在看来,影响已经延续到明年了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多