首页 编译 资讯编译

区块链基础设施提供商HashQuark完成A轮股权融资

【TechWeb】7月29日消息,据国外媒体报道,区块链基础设施提供商HashQuark已完成A轮股权融资,融资金额尚未披露。

1

此轮融资由风险投资公司启明创投领投,分布式资本(Fenbushi Capital)、HashKey Capital、Hash Global、imToken Ventures和SNZ参投。

HashQuark是国际数字资产和区块链技术公司HashKey Group的子公司,提供安全、稳定、便捷的企业级Staking服务,支持所有主流PoS公链,拥有全球部署的基础设施和全天候的Staking生态网络。

自2018年底以来,该公司一直在发展区块链基础设施业务。该公司不仅有产品开发团队,还有一支专注于经济模型和区块链技术的专业研究团队。

HashQuark与多个区块链团队建立了战略合作关系,其中包括imToken(分散式区块链钱包)、Infinito钱包(越南知名区块链钱包)、Block72(韩国知名区块链咨询公司)、LongHash(加速器平台)、SlowMist Technology(顶级网络安全团队)。

Stakingrewards.com表示,Hashquark的佣金为10%至30%,远高于它的许多竞争对手。(小狐狸)

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多