首页 编译 资讯编译

微软xCloud 9月15日面向安卓设备推出 苹果设备还得再等等

【TechWeb】8月5日消息,据国外媒体报道,2018年宣布的微软云游戏流媒体服务xCloud,将在下月面向安卓设备独家推出,苹果iOS设备还得再等等。

weiruan_500

从外媒的报道来看,微软在官网公布的云游戏流媒体服务xCloud的推出时间是9月15日,目前距离推出还有一个多月的时间。

外媒在报道中表示,即将推出的微软xCloud项目,将作为Xbox Game Pass Ultimate订阅套餐的一部分,每月14.99美元,微软承诺向安卓平板电脑和手机提供超过100款游戏。

不过,外媒在报道中表示,在9月15日,微软云游戏流媒体服务xCloud只会面向安卓设备独家推出,苹果iPhone和iPad用户将还要等待一段时间,也并未透露何时会在苹果的设备上推出。

外媒在报道中也提到,微软的一名发言人在一份声明中表示,他们的目标是向全部的设备大规模推出云游戏流媒体服务xCloud,但他们目前没有关于iOS设备的更多消息可分享。

外媒在报道中表示,微软此前已经在苹果iOS设备上测试xCloud,但微软方面透露他们的测试受到了苹果App Store应用商店规则的限制,不过微软并未披露具体的规则。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多