首页 编译 资讯编译

研究显示:特斯拉Model 3成美国市场销售最快二手车

【TechWeb】8月5日消息,据国外媒体报道,汽车搜索引擎iSeeCars周二发布的一项研究显示,特斯拉Model 3是美国市场销售最快的二手车。

特斯拉

iSeeCars所进行的研究分析了2015-2019车型年3月至6月的900多万笔交易,发现二手车平均等待销售的时间是69天,而二手的Model 3平均只花费29天的时间就被买家抢购一空。

目前,Model 3是特斯拉最便宜的车型。如果二手的Model 3卖得很快,那么说明市场对这款车的需求似乎仍然很大。

除了Model 3,Model S和Model X在iSeeCars的排名中也相当靠前。其中,Model X在这项研究中排名第六,平均销售时间为47天;Model S排名第十,平均销售时间为51天。

该研究称,Model X销售迅速是因为供应不足,而Model S是因为具有竞争力的价格而备受青睐。

该研究称,所有二手特斯拉汽车都具有吸引力,部分原因是它们可以通过无线软件更新(OTA)使车辆保持最新状态。

Model X和Model S就是由于OTA而成为特别热门的二手车购买选择。通过无线软件更新,即使像2015年的Model S这样的老车型也可以拥有与新车型相媲美的功能。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多