首页 编译 资讯编译

光刻机制造商阿斯麦是台积电去年14家优秀供应商之一

【TechWeb】8月5日消息,据国外媒体报道,将产品制造外包的苹果公司,在全球拥有庞大的供应商群体,而作为苹果代工商之一的台积电,在全球也有大量的供应商。

taijidian_500 (3)

成立于1987年的台积电,目前在工艺方面走在行业的前列,7nm和5nm制程工艺都是率先大规模量产。先进的工艺也为他们带来了大量的订单,他们从2016年开始就一直是苹果A系列处理器的独家代工商。

芯片制造过程复杂,需要大量的设备和技术,台积电在全球也有大量的供应商,涵盖设备、材料、IT系统及服务、环保及废弃物管理服务等方面。

台积电官网的信息显示,他们去年12月5日召开的第19届供应链管理论坛,是有超过700位供应商参加。

台积电的供应链管理论坛,主要是感谢供应商对他们的支持和贡献,去年是评出了14家优秀的供应商,光刻机制造商阿斯麦就是其中之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多