首页 编译 资讯编译

特斯拉电池合作伙伴LG化学营收将大增 CEO预计2025年有望达252亿美元

【TechWeb】8月10日消息,据国外媒体报道,电动汽车在近几年快速发展,市场需求也越来越大,今年上半年全球新销售的电动汽车接近100万辆,未来仍将继续大幅增加。

lejin_500

电动汽车市场日益庞大,也推升了电动汽车厂商的业绩,进而也拉升了电池等核心部件供应商的业绩,特斯拉电池合作伙伴LG化学的CEO辛学喆(Hak Cheol Shin)近日就预计,他们的营收在2025年将翻番。

辛学喆是近日在接受采访时,给出对公司的营收预期的。在接受采访时,辛学喆提到,公司的营收在2025年有望达到30万亿韩元,折合约252.57亿美元。

而外媒在报道中表示,LG化学今年的营收是预计会达到创纪录的13万亿韩元,折合约110亿美元。

从外媒的报道来看,辛学喆预计公司的营收在2025年有望翻番,与电动汽车电池的需求有很大的关系。辛学喆在采访中表示,预计营收在2025年达到30万亿韩元,很大程度上是得益于特斯拉等电动汽车制造商的良好发展势头。

LG化学已经进入了特斯拉的供应链,是特斯拉电动汽车电池的供应商之一,上海超级工厂所生产的Model 3所需要的电池,部分就是来自于LG化学。

辛学喆在采访中也表示,在进入特斯拉供应链之后,他们不会有问题,他们能满足客户的需求,今年即使受到了疫情的影响,他们的供应链也不会有问题,他们能交付客户的全部订单。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多