首页 编译 资讯编译

苹果供应商台郡科技7月营收达5.77亿元 同比减少3.88%

【TechWeb】8月10日消息,苹果供应商台郡科技近日公布,今年7月营收达新台币24.3亿元(约合人民币5.77亿元),同比减少3.88%。

台郡290

台郡

今年前7个月,台郡科技合并营收为新台币135.96亿元,同比增长17.929%。

台郡主要从事于使用在电脑、液晶屏幕、消费性电子产品和电子设备及类似导航屏幕的车用电子软式印刷电路板制造和销售,主要由集团制造的软式印刷电路板可分类为单面、双面和多层软式印刷电路板。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多